Aktion 200 x 1.000 Euro

altes Foto von Kind am SparkassenschalterVom 1. Januar bis 31. März 2018 unterstützte die Berliner Sparkasse anlässlich ihres 200. Geburtstages 200 Vereine mit jeweils 1.000 Euro. Bewerben konnten sich alle gemeinnützigen Berliner Vereine.

Bei der Aktion 200 x 1.000,-€ hat der Förderverein durch sein Engagement für die Ausstattung der Schulbibliothek 1.000,- € gewonnen.

Besonders bedanken möchten wir uns bei allen, die ihre Stimme für unser Projekt gegeben haben. Eltern, Schüler und Freunde der Grundschule, der ISS und des Gymnasiums haben so dafür gesorgt, dass die Marienschulen die meisten Stimmen aller Berliner Schulen erhalten haben. Nähere Informationen finden Sie unter: Berliner Sparkasse - Gewinner (51 - 200 Mitglieder).