Verabschiedung von Frau Kule und Herrn Kierdorf

In einer bewegenden Feier wurden heute Frau Kuhle und Herr Kierdorf in den Ruhestand verabschiedet. Frau Kuhle hat an der Marienschule 41 Jahre Mathematik und Musik mit großer Hingabe ausgesprochen erfolgreich unterrichtet. Der von ihr geleitete Instrumentalkreis bildete neben einem Lehrerensemble und – chor den musikalischen Rahmen.
Verabschiedung Frau Kuhle, Herr KierdorfVerabschiedung Frau Kuhle, Herr KierdorfVerabschiedung Frau Kuhle, Herr Kierdorf Verabschiedung Frau Kuhle, Herr KierdorfVerabschiedung Frau Kuhle, Herr Kierdorf
Gleichzeitig wurde Herr Kierdorf nach 32 Jahren an unserer Schule verabschiedet. Herr Kierdorf unterrichtete engagiert Mathematik und Naturwissenschaften und war für viele Schülergenerationen als Klassenlehrer erster Ansprechpartner.

Wir wünschen beiden für ihren Ruhestand alles Gute, insbesondere Gesundheit und Gottes Segen.