>>Startseite >> Profil >> Projekte
Ard-Radionacht für Kinder

Projekte

ARD-Radionacht für Kinder 2014: „Flossen hoch“ bei fünfstündiger Radio-Reise in geheimnisvolle Unterwasserwelten - 28.11.2014 20:00-23:00 / deutschlandweit

Die ARD-Radionacht für Kinder lädt in diesem Jahr ein, richtig abzutauchen: Tief in die geheimnisvolle Welt unter Wasser wird es in dem fünfstündigen Programm gehen. Mit dem Motto „Flossen hoch" startet die ARD-Radionacht am Abend des 28. November ab 20 Uhr in zehn Radiokanälen in ganz Deutschland. Die Vorbereitungen für das Live-Programm mit Reportagen, Hörspielen, Rätseln, Musik und Comedy haben in den ARD-Kinderradioredaktionen bereits begonnen.

Auf der Internetseite www.kinderradionacht.de gibt es - neben weiteren Informationen - auch schon den Song zur ARD Radionacht für Kinder als Download: „Flossen hoch", gesungen von Alex Zander und dem Kinderchor des Saarländischen Staatstheaters. Die ARD-Radionacht für Kinder findet in diesem Jahr zum achten Mal statt. Übertragen wird sie von Bayern 2, hr2, MDR Figaro, NDR Info, Radio Bremen 4, RBB radioBERLIN 88,8, SR 1 Europawelle, SWR 2, WDR 5 und dem Digitalradio KiRaKa sowie bei www.KiRaKa.de.

Weitere Informationen gibt es auf dem Bildungsserver Hessen.