>>Startseite >> Unsere Schule >> Elternvertretung

Darf ich mich kurz als neue Gesamtelternvertreterin vorstellen?

Mein Name ist Katja Thoma und ich freue mich sehr, von Ihren Elternvertretern zur Gesamtelternvertreterin gewählt worden zu sein. Mein einziges Kind, mein Sohn, besucht derzeit die 8 Ga – MINT-Klasse. Ich arbeite im öffentlichen Dienst des Landes Berlin. Ich habe mich als Gesamtelternvertreterin zur Wahl gestellt, da ich möglichst viel zu einem „guten Schulklima“ beitragen möchte und bereits in der St. Marien-Grundschule dieses Amt wahrgenommen habe. Die Zusammenarbeit der unterschiedlichen Gremien bzw. Interessengruppen sind meiner Ansicht nach sehr wichtig und interessant. Ich werde mich dafür einsetzen, Ihre Belange und damit die Ihrer Kinder angemessen und engagiert zu vertreten.

Gern können Sie mich oder Frau Storberg über die folgende Mailadresse erreichen:

schulelternrat@marienschule-berlin.de

Katja Thoma

Liebe Eltern und Schüler von St. Marien, ich möchte mich bei Ihnen als neue Elternratsvorsitzende vorstellen. Mein Name ist Sabine Storberg, mein Sohn besucht seit zwei Jahren die St. MarienSchule. Die Mitarbeit der Eltern bei der Gestaltung des Schullebens wird immer gerne gesehen, aber nicht alle Eltern können das zeitlich darstellen. Da ich mir aufgrund meiner selbständigen Tätigkeit meine Zeit frei einteilen kann und ich Spaß daran habe, am Schulgeschehen meines Sohnes teilzuhaben, habe ich mich für dieses Amt zur Verfügung gestellt und mich gefreut, dass mir die Elternvertreter dieses Amt anvertraut haben.

Ich würde mich sehr freuen, wenn auch Sie mir dieses Vertrauen entgegenbringen würden.